2017年01月24日 星期二
WAP版 EngLish 无障碍浏览

《山东省经济开发区条例》解读视频会议召开

来源:山东商务网 首发子站:开发区管理处 首发栏目:新闻资讯 日期:2016-08-01 今日/总浏览:0/0 0

   

 2016年7月29日,按照省政府办公厅通知要求,省商务厅牵头组织召开了《山东省经济开发区条例》解读视频会议。省人大法制工作委员会刘嫣姝处长解读了《条例》主要内容,省政府法制办王荣刚处长介绍了《条例》立法背景、立法过程。省商务厅阎兆万副厅长从充分认识《条例》对开发区工作的重大意义、加强《条例》学习宣传和以贯彻落实《条例》为契机推动开发区转型升级创新发展三个方面提出了工作要求。 

    会议由商务厅林凌家副巡视员主持。省编办、发展改革委、经济和信息化委等17个省直有关部门相关处室负责同志在主会场参加了会议。各市有关部门负责同志、全省省级以上经济开发区负责人共500余人在分会场参加了会议。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号