2017年07月21日 星期五
WAP版 EngLish 无障碍浏览

广东省印发《广东省经济开发区综合发展水平考核评价办法》

来源:广东工业园区 首发子站:开发区管理处 首发栏目:发展研究 日期:2017-07-06 今日/总浏览:1/1261 43

广东工业园区按:

经省政府同意,《广东省经济开发区综合发展水平考核评价办法》于近日印发。

省商务厅表示,该《办法》据国家和省相关文件关于完善开发区评价考核制度的相关要求制订。《办法》指出,省经济开发区综合发展水平考核评价工作,每两年开展一次,原则上在考核评价年度的4-9月开展,将分别对珠三角和粤东西北地区的经济开发区的考核评价指标设置差异化权重,客观反映不同地区、不同发展阶段和不同性质园区的差异性。

广东省工业园区协会统计发现,截至目前,我省产业园数量已增至87个,其中,有30多个园区依托当地开发区设立或者与当地开发区范围重叠。

这也意味着我省一部分产业园将纳入到该项考核评价工作中。这些产业园所在地市应认真贯彻落实省政府的精神,以综合发展水平考核评价工作为契机,明确自身发展方向,践行“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,不断改善和优化投资环境,推动园区发展迈上新的台阶。




(温馨提示:点击图片可放大查看内容!)

  

 

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号